Es gibt Neuigkeiten vom Kleingärtnerverein Thiede e.V.

Der Verein, der seit 70 Jahren fester Bestandteil des Ortes ist, hat einen neu gewählten Vorstand. Mit frischem Elan und guten Ideen möchte die Mannschaft um Herrn Appelt den Verein aus dem Dornröschenschlaf erwecken. Dass das Interesse an den Gärten wächst, sieht man daran, dass dieses Jahr sechs Gärten neu verpachtet wurden. Weitere Parzellen warten auf aktive Freizeitgestalter.
Die Anlage ist mehr als nur ein Treffpunkt für Idealisten. Kinder lernen wie Obst und Gemüse wachsen, das Bewirtschaften in der Natur ist entspannend, und wird mit der Ernte belohnt. Besonders in der heutigen Zeit ist die Gartenanlage mit den unterschiedlichsten Pflanzen wichtig für die Vögel und Insekten, für uns alle.
kleingaertnerverein-thiede@gmx.de Herr Appelt: 0157 33 86 96 26

Verbrennen von Gartenabfällen
Hiermit weisen wir erneut darauf hin, dass das Verbrennen von Gartenabfällen o.ä. ganzjährig VERBOTEN ist.